Регистрация в фотобанке Fotolia

Регистрация в фотобанке Fotolia
 
Описание процедуры регистрации в фотобанке (микростоке) Fotolia.

Большинство начинающих стокеров выбитают этот фотобанк (микросток) в качестве первого. Достаточно простая процедура регистрации и не очень высокие требования к качеству фото делают его более доступным.

Для регистрации в данном фотобанке (микростоке) не требуются документы.

Экзамен - отсутствует.

Принимают - фото, вектор, видео.
...
Подробнее
  • 100

Fotolia - подробная информация

Фотобанк Fotolia

 

Европейский фотобанк (микросток). Достаточно динамичный. Входит в пятерку лучших фотобанков (микростоков). Идеален для начинающих. Не очень сильно требователен к качеству изображений. Нет экзамена, не требует документы для регистрации. Имеет систему ранга фотографов. Оно вполне логично, чем чаще у вас покупают, тем выше у вас качество работ, а значит, тем дороже вы можете продавать свои работы. Позволяет продавать на эксклюзивной основе как отдельные фото, так и все портфолио.

Подробнее
  • 100

 

Изменение процентов авторских отчислений в фотобанке Fotolia

Изменение процентов авторских отчислений в фотобанке Fotolia

 

С 15 мая 2014 года в фотобанке (микростоке) Fotolia произошли изменения в процентах отчисления авторам. Теперь процент отчисления зависит от того подключен автор к продажам через Dollar Photo Club или нет. Авторы которые продают свои изображения через Dollar Photo Club будут получать 25% от стоимости изображений, а вторы которые отключились от Dollar Photo Club будут получать ...

Подробнее
  • 100

 

Dollar Photo Club - ответная реакция администрации на скандал

Dollar Photo Club - ответная реакция администрации на скандал

 

Скандал с открытием фотобанком (микростоком) Fotolia стокового проекта - Dollar Photo Club набирает обороты и вот, последовала некоторая реакция от администрации Fotolia. Многие авторы (почему то не все) получили официальное письмо от администрации Fotolia. Письмо длинное, они такие письма ни когда не писали. В нем много рассказывается о том как все будет здорово, что авторы пока еще не понимают того счастья которое к ним свалилось и бла-бла-бла.

Но в письме есть и полезная информация...

Подробнее
  • 100